¿Dónde aparecen los Momentos que comparto?

Cada Momento que compartes se queda guardado en tu perfil y podrá verlo cualquier usuario que entre en él. Además, los Momentos aparecen en Inicio y será una vía para que todos los usuarios vean tu Momento y entren en tu perfil si les resulta interesante.

Tecnología de Zendesk