¿Qué pasa si bloqueo o denuncio a alguien?

Cuando consideras que un usuario está compartiendo contenido inapropiado o te está enviando mensajes inadecuados o fuera de tono, podrás denunciarle o bloquearle.

En caso de denuncia, nuestro equipo investiga el caso pudiendo expulsarle de la plataforma si se encuentran motivos suficientes o de peso, mientras que si lo bloqueas ese usuario dejará de poder ver tu perfil y publicaciones de Momentos.

El usuario en ningún momento sabrá que le has bloqueado o denunciado, no recibirá ninguna notificación.

Tecnología de Zendesk