¿Qué puedo hacer si hay alguien que me está molestando?

Para no volver a tener contacto con ese usuario, puedes bloquearle y/ o denunciarle desde el botón de los tres puntitos que encontrarás debajo de su foto de perfil. Cuando denuncias a alguien nuestro equipo investiga el caso pudiendo expulsarle de la plataforma si se encuentran motivos de peso para ello, mientras que si lo bloqueas ese usuario dejará de poder ver tu perfil y publicaciones de Momentos.

Si lo que quieres es simplemente dejar de ver sus publicaciones y su perfil, puedes dar a no volver a ver.

Tecnología de Zendesk