¿Quién ve los Momentos que comparto?

Cuando los Momentos no están en modo protegido, los ven todos los usuarios que están dentro de tus criterios de búsqueda.

Cuando están en modo protegido, solo pueden verlos aquellos usuarios a los que tú hayas autorizado una vez ellos te hayan pedido permiso.

 

Tecnología de Zendesk