¿Qué sucede con mi perfil después de que acabe el servicio contratado?

Como los productos de Shakn van por horas, una vez que acabe el periodo de servicio contratado, tu perfil volverá al estado en el que se encontraba antes de realizar el pedido, salvo en el caso del bono de Temperatura Máxima la cual dejará tu Temperatura al 100%.

Tecnología de Zendesk