¿Cómo puedo subir una foto de perfil?

Tendrás más éxito con fotos de perfil, ya que a todos nos gusta saber con quién estamos hablando. Podrás subirlas desde tu perfil. En la sección superior de la foto de tu perfil, encontrarás un botón con el símbolo + con el que puedes sacar una foto en el momento o seleccionar una de tu galería.

Unos consejos para tener en cuenta al subir tu foto de perfil:

• No se permiten fotos de perfil con menores, desnudos o contenido erótico.
  • Procura salir tú solo.
  • Usa fotos que muestren tu lado más atractivo (evita fotos sacadas en el espejo, por ejemplo).

Las fotos de perfil tienen un proceso interno de validación para asegurar la veracidad de los perfiles. En caso que tu foto no sea validada, recibirás un email informándote.