¿Por qué no recibo notificaciones (push) cuando no estoy dentro de la aplicación?

Recientemente hemos incorporado esta funcionalidad para que recibas notificaciones cuando alguien te escribe un mensaje o cuando le atraes a un usuario. Si se diera el caso en el que no recibieras estas notificaciones, actualiza la última versión de tu app. Si aún así siguieras sin recibirlas, escríbenos a soporte@shakn.com.