¿Cómo puedo denunciar a un usuario?

Sí. Si alguna actitud o aspecto del perfil de otro usuario te parece denunciable puedes hacerlo desde el botón con los 3 puntos que se encuentra en sus Momentos o en su perfil. Nuestro equipo solucionará el problema lo antes posible. Además, automáticamente se le bloqueará al usuario y el usuario denunciado dejará de ver tus actualizaciones y se eliminará cualquier mensaje que le hayas enviado previamente.