¿Cómo puedo controlar la privacidad de mi información en Shakn?

Tu privacidad es nuestra prioridad. Cuando publicas Momentos puedes elegir si publicarlos para todo el mundo o en modo protegido, esto significa que solo podrán verlo aquellos usuarios a los que tú hayas dado acceso después de haberte pedido permiso para verlo.

Tecnología de Zendesk