¿Cómo publico un Momento en Shakn?

Si estás en la aplicación, puedes subir un Momento desde Inicio en el botón inferior + y desde tu perfil en el botón inferior del corazón.

Si estás en web, podrás subir un Momento pinchando en el botón superior “Comparte un Momento”.

En Shakn existen los siguientes tipos de Momentos para darse a conocer: fotos y selfies, vídeos de Youtube, vídeos tuyos, audios, textos, canciones, tu ubicación y Planes.

Puedes compartir Momentos públicos o protegidos. Cualquier usuario verá los Momentos públicos, mientras que los Momentos protegidos sólo se visualizan si tú das permiso a quien te lo haya pedido. Así tienes el control total sobre quién ve tus publicaciones.

Recuerda: ¡cuantos más Momentos compartas, más visibilidad y Temperatura tendrás! Puedes compartir tantos Momentos como quieras.