¿Cómo desactivar tu perfil en Shakn?

Si por cualquier motivo estás interesado en desactivar tu perfil, puedes hacerlo en el apartado de Ajustes y en Desactivar perfil. 

Pero, si lo que quieres es darte un respiro y seguir navegando en la aplicación sin que nadie pueda ver tu perfil ni tus Momentos compartidos, pon tu perfil en Modo incógnito y pasarás totalmente desapercibido. 

Eso sí, recuerda que esto no impide que un usuario reciba una notificación tuya si das a like en un perfil o si das a like en un Momento de alguien. Tu perfil seguirá estando en modo incógnito pero recibirá la notificación.

 

Tecnología de Zendesk